Миронов Борис- Узник

За окном ветер гоняет снежинки
Кто там грустит в далеке
И я узник в этой темнице,
А хочу так прижаться к любимой щеке

Открою окно на распашку
Прыгну на коня своего
Поснимаю с него всю упряжку,
Что скочить ему было легко

Помчусь к тебе по дороге
Не оглянусь назад никогда,
А ты встречай меня на пороге
Я узник - твой, теперь навсегда

Раны душевные ты мне залечишь
Рядом с тобой я спокоен теперь
Пусть я на вид и немного изменчив
Но к этому вскоре привыкнешь поверь

Снегири пропоют хором песню
И мы растопим вокруг все ручьи
Как будто в сказочной лести
Подарим тепло от горячей любви

      


Рецензии