Абонент недоступен тебе

Вот я стою с телефоном в руке
И отчаянно кнопки давлю,
Замирает сердце на каждом гудке,
А потом там отбой дают.

Эти слова меня сводят с ума
Говорит чужой голос опять:
Абонент недоступен в данный момент,
Попробуйте подождать.

Увы, суждено мне было узнать
Тот голос был не виноват.
Ты просто мне не хотел отвечать,
Видать, не нашел слова.

С тех много дней протекло без тебя,
На выбор- сотни дорог,
На выбор сотни друзей и ребят,
Как вдруг раздался звонок.

Тот номер знакомый чего-то хотел,
Игриво мелькал огоньком в темноте,
Опозданье свое предъяви судьбе,
Но теперь абонент недоступен тебе!

Набираешь ты мой телефон в темноте
Говорит чей-то голос опять
Абонент недоступен в данный момент
Попробуйте подождать.

7.08.05


Рецензии