Многолетнее трусливое созревания решения!

Все старые журналы,
Что наспех пролистали,
Смешались в перемешку
С памятью моей

Огонь сейчас в ударе,
Живёт на пьедестале,
Как будто, мне в насмешку
С помощью твоей.

Всё ярче разгораясь,
Хохочет он, играясь,
Не замечая в спешке,
Прошлого следа

На ветер откликаясь,
Меня одну ругая,
Там, в огненной усмешке,
Жёлтая беда.

Кусок листа мертвецки
Смущается по-детски,
По-чёрному повеял
Светлый оптимизм.

Задор, ты молодецкий,
Решением простецким,
Уже во мне он зреет
Смело много лет.
Cвидетельство о публикации 615002 © .ПЕГАС 14.12.21 20:22


Рецензии