Откинуть бы свои желанья

Откинуть бы свои желанья,
Уйти в отрыв и ощутить
Всю эйфорию от скитанья
И прошлое свое простить.

Забыть бы все воспоминанья,
Оставить все свои мечтанья.
Тонуть бы в море суеты,
Среди других судов судьбы.


Рецензии