Участник 2. Игра Воображения - 234

«Слово, Пьер!»
 
Я - простой пенсионер,
Вовсе не миллионер,
А про гольф травлю всем байки,
Чтобы выпить, например...
- Слово, Пьер!
 
- Чем порадовать, народ?
Кто сегодня мне нальёт?
Есть еще шикарный случай,
Старый Пьер вам не соврёт!
Ну, вперёд!
 
Дело было это так
(Байки я травить мастак!
Затянулся всласть сигарой,
Оглядел народ, кабак.
Полумрак):
 
В Калифорнии играл.
Приз - мильона полтора.
Я удар свой первый сделал
И плетёмся мы. Жара.
Вот игра!
 
Подошли, там - крокодил.
В пасть мой мячик угодил,
А противник всё смеётся:
"Крокодила нужно kill!!!" -
Гамадрил...
 
Думал я, что проиграл,
Шанс победы очень мал.
Вдруг, склонил пасть хищник к лунке,
Мяч скатился и попал.
Мой финал!!!
--
 
(за заплаткой — крокодил)
 

 


Рецензии
Все говорят, что крокодил -
Ужасный, злобный зубоскал,
А я Тотошу приучил,
Чтоб мячик в лунку он ронял.
:)

Пётр Кольцов   22.12.2021 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.