О сказках

Читайте детям русские сказки,
Читайте каждый вечер,перед сном,
Читайте и смешное,даже басни,
И дети станут умными потом.

Ведь книга-это кладезь разных знаний,
И книга объясняет-кто есть кто,
Там мудрость наших Предков,их желаний,
Не любит наши сказки ведь никто.

Пусть дети знают сказку "Колобок",
"Царевну-лягушку","Курочку Рябу",
Где в сказке бежит по дорожке клубок,
Кащей превращал там в снежную бабу.


Рецензии