Акула

Ее улыбка звездит зубами
Она сама живое пламя.
Земля замлела, вода застыла,
Когда вливала силу в жилы.

Когда точила зубилом зубы
Когда звездила их частоколом.
Когда вложила холодный разум
Убив живое живым кинжалом.

Она горит горючим адом.
Она летит торпедным взмахом.
В глазах холодных пустыня стынет.
Пучина душу из бездны вынет...

Ее душа как лед прозрачна.
В ней утонуть - что будет слаще?
Она акула - ночей царица!
И небо в пасти у ней звездится....


Рецензии