Миронов Борис - Жизнь где-то там

Береги себя - там, где меня рядом нет,
Сохрани нашу любовь, где её не отыщут,
Не ищи меня, ведь не оставил я след,
Не зови меня, ведь я больше не слышу.

Не плач, ведь мне от этого плохо,
Не ругай себя, ведь ты невиновен
И не стоит по мне плакать и охать
Знай, что теперь, где-то тут я спокоен.

Помни одно, что я всегда говорил,
Что с тобой до конца буду я рядом,
Ведь самое страшное я уже пережил
И теперь мне не больно, но трудновато.

На последний шанс ещё могу я надеется.
Могу я конечно возродиться, но там,
Где уже ничего для меня не изменится,
Где смогу понять как изменился я сам...


Рецензии