Моряки

    Посвящается моим коллегам морякам.

Море ветрами вспахано,
Мы его винтом бороним,
Миру давно доказано,
Работа для настоящих мужчин.

Кильватерная струя вспенилась,
Вдаль, за горизонт уходя,
Нам ещё не встретился,
Девятый вал - сатана.

И честно, не очень хочется,
Его на себе испытать,
Но выбирать не приходится,
Работа у нас - поискать,

Покрепче завяжем нервы,
Двойным морским узлом,
Погода, как женщина - стерва,
Ей всё и всегда нипочём.

         22.05.2007 п.Гент (Бельгия)
         Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии