***

Убейте, прокляните войны!
Правителей кидайте в ров,
Из-за которых слышим стоны,
Чтоб не ломали дальше дров!

Кто продаёт оружье - бейте!
Сдавите горло тем ****ям,
Мошну что на войне нагрели,
А хлеб по карточкам детям!

Добро творите и любите.
Сломай свой автомат, солдат.
Тем, кто ******, рот завалите!
Напоминайте Ленинград.

Про Сталинград им не забудьте
Хороший фильм показать
И про Берлин кассету суньте.
Пошлите их на чью- то мать!

Убейте, прокляните войны.
Но не забудьте ту войну...
Там где погибли миллионы
За нашу добрую страну.


Рецензии