Любовь с телеэкрана

посв.С.М.

Снова сидишь у телевизора ты,
Раскрыв широко глаза,
Там на экране сбывались мечты
Стоило лишь сказать,
Стоило лишь пожелать.

Припев
Твоя любовь с телеэкрана
Так прекрасна и так безупречна,
Она не знает лжи и обмана,
Но увы, не продлится вечно.
Твоя любовь с телеэкрана
Это сказка без продолженья
Не оставит на сердце раны,
Не оставит в душе сожаленья.

Снова сижу у телевизора я,
Раскрыв широко глаза,
Где-то там увидала тебя,
Этот миг не вернуть назад.
Ничего не вернуть назад.

Припев
Моя любовь с телеэкрана
Так прекрасна и так безупречна,
Она не знает лжи и обмана,
Но увы, не продлится вечно.
Моя любовь с телеэкрана
Это сказка без продолженья
Не оставит на сердце раны,
Не оставит в душе сожаленья.

Годы прошли, и возврата к ним нет,
Жизнь унесла вперед,
Вспомнишь с улыбкой любовь давних лет
И сердце тебе споет:

Припев
Прощай, любовь с телеэкрана
Что прекрасна и так безупречна,
Ты не знаешь лжи и обмана,
Но увы, не продлишься вечно.
Прощай, любовь с телеэкрана
Ты лишь сказка без продолженья
Не оставив на сердце раны,
Не оставив в душе сожаленья.


Рецензии