Чтоб сильнее Солнце стало...

Чтоб сильнее Солнце  стало
Свою нежность излучать,
Бог, Творящее Начало,
Начал Мир "быстрей вращать"!
Раньше надо было много
Ситуаций так сплести,
Чтобы вспомнили про Бога,
Захотели "вверх" идти...
А теперь -другое дело!
Интернет и телефон,
Чтоб смогли все люди смело...
(Кто во что и как влюблён!)
Информации так много,
Выбирай, не поленись!
Но чтоб состояться Богом...
(Вот где Истинная Жизнь!)
Всё слова... но в них сокрыты
Ритмы Самого Творца!!
Значит, Мудрость не забыта!!
Нету у Любви конца!
Боже ждёт от вас решенья-
С КЕМ ХОТИТЕ ВЫ ИДТИ?!
У кого внутри сомненья,
Богу как его спасти?
Тьма такие ставит "сети",
Даже "мелочь" не пройдёт!
Вы ж Создателя Есть Дети!!
Надо вам идти Вперёд!!
"Сеть" убрать -стремленье нужно!
Силу нужно накопить!!
Только ВМЕСТЕ, только ДРУЖНО,
Тьму вам -Светом растворить!!


Рецензии