Ты снишься мне

Ты снишься мне

Ты снишься мне каждую ночь,
Мой ласковый, страстный мужчина.
Проснувшись, гоню мысли прочь,
Но, губы снова шепчут твоё имя.

Дыханье вспомню тёплое твоё,
Улыбку чувственную и живую,
И вновь впадаю в забытьё,
Когда в воспоминаниях тебя целую.

Не снись.. (...)умоляю тебя, прошу..(...)
Душа в разлуке исстрадалась,
Я по ночам с тобой отчаянно грешу,
А днём досада лёгкая осталась.

Ты снишься и снишься опять,
Лаская меня до истомы, до дрожи,
Мне трепет души ни за что не унять,
Проснувшись, чувствую твой аромат на коже.


Рецензии