Качает ветвь рябины ветром

***
Качает ветвь рябины ветром. 
Свеча оплывшая горит.
Ты умираешь незаметно.
Душа жива, пока болит.
...
Небесным светом дышат крыши.
Весной оплакан краснотал.
Не знает тот, кто не услышал.
Лишь тот поймёт, кто испытал.
...
В углу у образа святого
лампадка песенку поёт.
И жизни уходит понемногу,
и задержаться не даёт.
***


Рецензии
Жизнь всегда уходит понемногу. Душевно! Спасибо, Вадим!

Егор Горячев   14.12.2021 21:24     Заявить о нарушении