Морские Романтики

Есть те кто стремится в космос,
И те кто боготворят небеса,
А мы моряки-романтики,
Дана нам морская стезя.

Есть те кто, под водой, как рыба,
И те кто, в горах в доску свой,
А мы моряки - романтики,
Нам в радость морской прибой.

Мы любим упругость ветра,
Когда парус дугой,
Нас любит удача и море,
А мы одержимы волной.

     14.10.2021 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии