Пустота

Стены покрашены в синий,
Всё это мне так не нравится.
Ведь похожи на ночи зимние,
Слишком холодно, так получается.

Мне бы кружку горячего чая,
И ладонь твою сжать бы крепко.
Но так быстро любовь кончается,
Одного из двух человеков.

И возможно мы встретились рано,
Ну а может и поздно расстались.
Но в глазах твоих взгляд нирваны,
Что лишь раз на свете встречаются.

И теперь ты с другим за руку,
Ну а Я со своими стихами.
Всё случилось как Богу задумано,
Ведь не зря всё так просто кончается.
A.Y.


Рецензии