У каждого из нас на свете есть мечта

У каждого из нас
На свете есть мечта.
Мы ей живём лишь раз;
За нею - пустота.

У каждого из нас
Есть толика огня,
Что может каждый час
Пылать светлее дня.

Для каждого из нас
У мира есть ответ,
Что в самый тёмный час
Душе подарит свет.

Вдаль каждого из нас
Ведёт своя беда;
Но помни, каждый раз
Она не навсегда.

Не время унывать -
Одна нам жизнь дана!
Ты лишь начни играть;
Сама пойдёт струна...

Писать, играть, гореть
Под буйный сердца стук!
Чего ещё хотеть?
Чего ещё, мой друг?


Рецензии