Купил? -1326-code

  У [нас] в семье
шарфы - на вырост
  покупали

   по тридцать тысяч
пар носков , да лифтчиков
  на ярмарке 

   ~Почти граница - перевал  Ъ
через Тянь-Шань  ,   а - там
  чего ?   -   Юшмань - the SouthS Path to Spore , Mallacc , Indokitai

   Ни треснет ль
шея
   заглянуть from Space on map  ?

   Pro-bitь  :  Damanskiy I-sland
Кусок оттяпали вдруг - у Величайшей во все времена Единственной Тысячелетней  Империи  !- ?   - Храни Тебя , Лучший MAO , DragonЪ , слабейший пред Тобой падёт на коленки ( в снегхлюпаться -надо ? -Да !    )           ( Слил Боря после втихомолку  -  absolutely правильно !  !  )

  ... Сперва попрятались с своми острогами
удэгеи
   ЛеоновЪ прозвонился в штаб
 - Огня ни отткрывать !-!
     Б

    Дерсу удрал , своих
~ эвакуировал ,
    - Какой заслон !  Тьма-тмущая , мотыгами красноармейцев , краснофлотцев стали забивать .  - Огонь !!!
   Крупнокалиберным !!! Через толпу в - толпу фуфайки прошивать !

  Клочок покоса  о-ва.Даманский
вызвал распрь ?
   Вернутся удэгэ в свои места

  Вернутся нивхи , все
поступят в - МГУ  , якуты
   с приисков алмазных

   Ни Ростсельпо , ни Ширпотреб-Союз
уж - ни нужны
    " " главы склонившему на грудь" солдату"  в цементном обелиске

  Wave up und throw it around
Dear Hoe
   with yrs fk z mice cards


Рецензии