Чего нам всем не хватает!? 2014

- Чего нам всем не хватает..?
- Любви, что «за Душу «хватает»,

Что в Сон приходит спозаранку,
Что «выворачивает нас наизнанку»,
Что делает лучше и чище нас,
Живущих «Здесь и сей Час»…

Любви, что - необъяснима,
Ослепительна и неделима…
Любви, что «нас защищает от нас»,
Причём «делает это «на Раз».

Любви, что – великоДушна,
Тверда  как Камень…  И – «воздушна»…
Любви, что как Компас ведёт,
Туда, где сама живёт…
2014.05.02


Рецензии