Морское счастье

Лёгких путей не искал,
Голову не прятал, как страус,
И не бежал от штормов,
В поисках тихой гавани.

Если шторма, то в лицо,
Ветер упругий, порывистый,
Рвал мои лёгкие зло,
Выл в своей злобе неистово.

Волны вздымаясь стеной,
Били, как молот размеренно,
Сталь загибая в дугу,
Силой друг с дружкою, меряясь.

Всё это скажите - чушь,
Но, не для нас, для романтиков,
Смыслом наполнена жизнь,
С детства счастливого, раннего.

        28.08.2018 п.Эрегли (Турция)
        Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии