На закате

Я смотрю на закат с высока,
Только сердце колышется чаще.
Гул берёз и спокойна река.
Тут Я знаю что Я настоящий.
И возможно не стать мне певцом,
И меня не полюбит та Муза.
Всё равно Я держусь молодцом,
Эти горы со мной ещё дружат.
Запою средь лесов и полей,
Наслаждавшись закатом багряным.
Ты подпой мне браток соловей,
От природы немного Я пьяный.
И поодаль меня, ни души,
Только ветер как Я, тоже вольный.
И слышны лишь в ночи камыши,
Хоть и шелест, но всё же спокойный.
Эх Россия, моя что ты ждёшь,
И народ свой даёшь ты в обиду.
Ты же сильная Мать, ты поймёшь,
Что здесь люди душою открыты.
И стихи здесь мои, лишь слова,
Те слова не запомнят навеки,
Только Автор, России душа.
Оставался всегда, Человеком.
A.Y.


Рецензии