Секрет Второго Дыхания долгожителей

         Мужеству и мудрости
         Вахтанга КЕКОБИДЗЕ.

Ровесники мои,
Коль уж дожили мы, -
С божьей помощью, -
Аж до 80-ти,
То, чтобы, -
(По-первУ), -
До 90-та, эдак,
Нам дожить, -
(Судя по опыту
 Нас впереди идущих), -
Должно быть
ВсЕ ПлОхОе
Нам, мужикам,
«По *Ую»,
А коли женщины, -
То «до м*ндЫ».

            
             14 декабря 3021-го года.


Рецензии