И снова

Любовь не спросит надо или нет,
И твой покой, коснувшись вмиг нарушит,
Ведь, если повезёт, то вспыхнет свет,
Заполнив сердце, голову и душу.

И засверкает солнцем хмурый день,
И вспыхнет синевой высокой небо,
И запоёт как соловей метель,
Вас согревая ручейками снега.

Любовь она и радость и беда,
Пылинка счастья в океане света,
Или чернее ночи пустота,
Когда она бывает без ответа.

Понять среди пространства и людей,
Что вот твоя судьба, твоя удача,
Нет выше счастья повстречать с ней,
И сохранить! Вот главная задача!


Рецензии