А. Е. Что делать мне с мечтами о тебе...

Что делать мне с мечтами о тебе?
Они зачем-то сны мои заполонили.
И, проиграв в безжалостной борьбе,
Все мысли прочие им место уступили.

Наверно, я давно сошла с ума.
Вот только сумасшествие ли это?
Кругом бесцветных будней кутерьма,
Лишь череда закатов и рассветов.

Мела метель... А может цвел жасмин,
Мир в белоснежный саван одевая.
Я вновь проснулась с именем твоим
Как со святым посланием из рая.


Рецензии