Монумент

Как хотела бы быть капитаном...
Рассекая просторы морей,
Я бы волны, могучие скалы
Обдавала прохладой полей.
Я бы вечность вместила в ладони,
Дивный мир уместила в момент.
Уплыла бы далёко и скоро,
Лишь бы мой не тонул монумент.


Рецензии