Набелость

Оголенною душою
Ляжет снег на провода
В белом поле белом море
Мы исчезнем без труда

То ль засветится надеждой
То ли вспыхнет как маяк
Снег такой же как и прежде
Сотни лет да будет так

Нахлобучится на крыши
Засугробит колею
И услышим мы как дышим
И мы выпьем что нальют

Снова набело вручную
Без смартфона и фэбэ
Напридумаем любую
Замечательность себе

Приземлится и растает
На ладонях поутру
Засыпает засыпает
Ночь забравшись в конуру


Рецензии