Не забывай

Не забывай, что до прихода гогенцгольнеров <;>
Зимы и не было, и снег не бил тут жизнь.
Деревни все под игом ж их рабами «божими»
Молились «об отсутствии тюрьмы-сумы».
А по дорогам, как и счас, странники бОсые
Ходили, возвещая: скоро мор!
Чтоб знали господа и рабы «божии»,
Что МАРА не оставит их собой.
Что каменных дворцов все залы грешные –
Пометит оспой рожу шельмецов.
И те, кто пресмыкался пред посмешищем,
Те не избегнут участь рЯбых морд.
Ведь Мать Земля – не «просто мертвый камень»,
И корабли, что спровоцировали проглотить,
Она 7 лет уже как проблевала –
И полностью свободна рыба-кит.
Она встряхнется, сбросив раны пашен,
При«жизн»енных коробками гробов –
«Домов» раб господа. И выдохнув вальяжно,
Махнет хвостом, нырнув под бездну вод!
И всколыхнется космос в быстром беге!
Слоями отзываясь на возврат –
Покажется, что это будто снегом
Пути былые стаят, облетят.
Не будем перстень мы царю тащить из бездны –
Пусть лезет в бездну сам, если так надо.
Иван на «горбунке» – Единым Целым –
Обрежет языки костров. Родившись из утробы Мати!

Нету возврата того прошлого
для гаджетов рабам.
Всех смоет дождь.
И станет ХОР ОШО!!!!!!
Нам.

Всему описанному уж 2 года,
Как 100% определённость ;;))))))

- УРАААА!!!! Вот это и хотел, чтоб ты с меня перевела :****)))

9.12.21
9-12

<;>
… как помню, как их реально звали, тварей, так и записала, навскидку и по Памяти

//прим.:
Саня Пушкин не мог это написать тогда, при гогенцгольнерах,
И даже то, что мог, написав, отдал Ершову.
И всё равно, с..и, грохнули его.
А мне можно. Вот [средний палец] тем, кто в Нас не Верил.
Нового Рождения Вам [с отрихтованными харями]


Рецензии