В Париж

            Письмо  капитана жене.

Мы в Париже с тобой не бывали,
И не видели этих красот,
Может быть, наплевать нам на дали,
И в Париж, повстречать Новый год.

Посмотреть на тамошнее диво,
На парижский бомонд поглазеть,
Побродить по бульварам Парижа,
И в Россию, домой улететь.

В самолёт, поднимаясь по трапу,
На прощанье рукой помахать,
Про себя потихоньку ругаясь,
Парижанам спасибо сказать.

    17.08.2012 п. Ферейдункенар(Иран)
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии