Лишь строчку дописать

Я все стихами занята
Строчу их по утрам
Словно каждый день я
их рожаю
И с мужем ничего не нужно нам
Ни новых деток ни котлеток
Его за это просто обожаю
Не замечаю я что годы пробежали
И что в квартире хлам
Опаздываю и такси хватаю на вокзале
Меня как будто к компу привязали
Все остальное кажется неважным
где-то там
И образы мои всегда в тумане
И в духах
Дышу духами и туманами (с)
Так мало надо мне
для счастья:
Лишь строчку дописать
И я в нирване


Рецензии