Марс и Венера Переосмысливая Франса Флориса

Марс и Венера - сила мужа и жены -
схлестнулись в одно ярое мгновенье -
мы через них попали в свои сны -
с благодарностью за странное рожденье!

авторская фотоинсталляция - картина Франса Флориса "Марс и Венера"


Рецензии