Мы рисуем!

 Красками.

Мы с тобою
Краски взяли
Красками нарисовали
И лужок и снежок
И пологий бережок!

 Карандашами.

Я рисую не спеша.
Два мои карандаша
Синий красный
Красный синий
Делают весь мир
Красивей!!


Рецензии