Места отдалённые

Третью ночь пребываю в астрале я,
И к чему бы на старости лет?
Вот опять мне приснилась Австралия,
Неизведанный тот континент.

Отыскал это место на глобусе,
Что пылился давно под столом,
Вот бы кресло занять в аэробусе
Да туда улететь за теплом.

И всё время видения мучают,
Повторяются  каждую ночь.
Говорят  - «недоноски» у сумчатых -
Может чем-нибудь можно помочь?

Проживают там бедные страусы -
Это ж можно свихнуться с тоски!
Как им трудно с проблемами справиться,
Если пол континента – пески?

И, глотая с утра анаболики,
Понял вдруг, что проблему решу:
Расплодились там всякие кролики,
А у нас дамы ходят без шуб!

Если раньше  места отдалённые
Были всем неугодным - приют,
Запишусь я, пожалуй, в «зелёные»,
Может, тоже подальше пошлют…

                Марафон Кругосветка 3-й тур
                Временные Хроники
                http://stihi.ru/2021/11/27/3226


Рецензии