Намедни, все было известно...

Намедни, все было известно
О том, чье имя назвала.
О ком так трепетно и лестно
Все думы вдоль перебрала.
О том, чей голос сладострастный,
Так влек перед собою вдаль.
И чьих очей лишь блеск прекрасный
Сумел бы вмиг расплавить сталь...

Теперь уж все его притворство,
Все то, что было за глаза:
Все стало ясно, словно воздух,
Все стало чисто, как вода.
И нет причин скрываться боле: выкладывай всю плешь свою!
Тебе я верила доколе, теперь сама себя творю.


Рецензии