Ньют

Из книги "Бегущий в лабиринте"


Всё кончилось наверное,
Узнать мне не дано.
Пишу тебе я первое,
Последнее письмо.

Теперь ты в лабиринте,
И я совсем другой.
Я шёл тогда на гибель,
И шёл я за тобой.

Но был я слишком странным,
Когда я стал кричать.
Я понял это сразу,
Решив пока молчать.

Ты знаешь. Слишком поздно.
Я просто не успел.
Пойми меня ты, Томас,
Я стать им не хотел.

Я буду равнодушен.
Забудется вовек,
Что я теперь не нужен.
Что я не человек.

Ты просто отпусти.
Не смей себя винить.
Меня убил не ты,
Хоть я просил убить.


Рецензии
А он умер?

Серафим Резников   27.12.2021 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.