прости мой Бог

Мы так порой неблагодарны

(я о себе здесь говорю), что

благодать, что нам отдал Ты,

мы попираем..."Я в раю" -

об этом помню каждый день,

но выполнять порою лень, то

что поручено Тобой...прости

меня! Иду домой я, по пути Ты

мне Свои дела доверил, а я...

прости мой Бог, меня, как

неразумное дитя то этого хочу,

того, а нужно только одного:

искать Твой взгляд, Твоё лишь

Слово, Которое всегда готово

мне наставленье дать в пути...

прости меня прошу, прости...


Рецензии