Сентябрь, а дерево в цвету

Сентябрь,
А дерево в цвету
Что с ним?
Никто не объяснил ему
Осень!

Так что же,
Надо сыпать цвет?
Листья?
Клянуть судьбу?
Ругать пути жизни?

А если на себя взглянуть
Внове?
И силы новые черпнуть
В Слове?
То даже я,
Засохший куст
Серый
Цветами яркими возьмусь
Смело.

Вот такая в Слове том
Глубина.
Куст-Неопалимая Купина!


Рецензии