Кончилось лето

Лето уходит.
Осень приходит.
Листья желтеют.
Люди грустнеют.

Снова лужи появились,
Снова шапки и пальто.
Лица яркие закрылись.
Ни улыбки. Ни за что.

День уступает.
Ночь побеждает.
Все куда-то бегут
И в руках зонты несут.


Рецензии