О любви не говори

О любви не говори,
Стих слагай и песни пой.
В них все чувства опиши,
Что владеют лишь тобой.

О любви не говори,
Покажи, что в тебе есть.
Пламя страсти роковой
Может здорово обжечь.

Помутнение в мозгах?
Белый свет тебе не мил?
Без любимой труден шаг?
Без любимой нет и сил?

Так люби её! Люби!!!
Без условий и ответа.
Каждый взгляд её лови…
Лучик счастья – миг для Света!

Для вселенной – ты микроб.
Но любовь такое чувство,
За пределы унесёт…
Любить – Великое Искусство!


Рецензии