Взглянул ночью в окно

И очи мои слепнут с каждым днем.
Луну не видно боле.
Гроза и дождь мне нипочём,
Ведь выйдет солнце вскоре.

Когда взираю на панельные дома,
Я вижу душу в каждом.
Прохладный ветер, всюду тьма.
И оживут дома однажды.

А время молча уплывает
На темном, мрачном корабле.
А жизнь поспешно убегает.
На судне надпись: "Сдохнем все!".
 


Рецензии