Весенний день

     Майский день как сон прекрасный
     Речка, лес и пруд атласный
     Ветерок камыш колышит
     Яркий луг весною дышит
     Солнцу всё живое радо
     Тёплый свет всему награда
     Сад за речкой весь в цветах
     Пчёлы в нём жужжат в трудах
     Лес шумит листвой за лугом
     Соревнуются друг с другом
     Трелью чудо соловьи
     Звонко ночь и до зори
      Пруд. Лягушки шумом дружным
     Смешным, надрывным, простодушным
     В гнезде тревожит журавля
     Шумят лягушки громко зря


Рецензии
Вадим, исправьте: колышет.

Владимир Антонов 6   17.11.2022 20:52     Заявить о нарушении