Поговори со мной, приветливая роща!..

Поговори со мной, приветливая роща,
Открой мне тайну в шорохе листвы,
Я верю, в жизни все должно быть проще
И чище, как лазурь небесной синевы.

Но освещает солнце на прощанье
Примолкшие березы в тишине.
К их вековому мудрому молчанью
Прислушаться давно пора и мне.


Рецензии