Сила слова

Хватит прятаться в тени побед,
Уменьшать свое значение,
Нежности любви совет,
Будет сильным вдохновением.

Ты приди к себе простой,
Осмотрись, что дарит сила,
Быть открытой и смешной
Чтоб себя ты веселила.

Ты приди к костру надежды,
Начерти защитный круг,
Облачись в любви одежды,
Что тебе оставил друг.

Он хранитель и защитник,
Он небес посланник в час.
Он любви твоей магнитик,
Счастья, радости припас.

Свет во тьме горит сильнее,
Сил ей больше не найти.
Ты вперед иди смелей,
Чтобы к истине прийти.

Вдруг пугают еще тени,
Сказки, глупые стихи.
Ты смахни остатки лени,
И включи скорей мозги.

Твое слово - меч небесный,
Что скрывает смыслов суть.
Образ силы твой прелестный,
Верь в себя и просто будь.

Знаешь, что творец от Бога,
Верой путь свой освети.
Жизнь земная есть Дорога,
Ты с достоинством пройди.

Улыбаемся и машем,
Круг восторженных небес.
Мы с тобой еще попляшем
С радостью наперевес.

Спи спокойно наша мышка,
Любим трепетно всегда.
Ты прекраснейшая книжка,
Слова сильного звезда.


Рецензии