***

Выну нож из сердца
И пойду обратно
Вслед за мной захлопнутся
Эти врата ада

Вслед за мной уйдут
Горесть и печаль
Душа моя уйдет
А голос одичал

Он сорван и встревожен
Выход невозможен
Я заперт в этой комнате
А выход в ней заложен

Я пленник этой комнаты
Я ее заложник
Предо мною демон
С ним его помощник

Он не осуждает
Не делает,как люди
Он за справедливость
Он за правосудье

Пусть каждый получает
По своим заслугам
За каждый глупый шаг
За каждый острый угол

За все свои проступки
За горесть преступлений
Виновник поклянется
А дъявол не поверит

Он на весы поставит
Все его грехи
В аду все справедливо
В аду горят стихи


Рецензии