Разные...

Пригласила грусть.
Вхожу тихо...
Оставайся в строчках.
Душа закрылась

***
Ветер холод.
Заносит - стужа.
Глубиной поделиться.
Одиноко - не слышно

***
Окна и двери...
Разности в личном.
Улыбка сердца.
Нить отражения

=/=
Дыханием творится.
Что(?) Бытие - мгновение - и суть.
Нам просто надо раствориться.
Там То, что Есть - Вы слышите(?) меня

экпромт (как всегда..)
14 декабря 2021


Рецензии