Российская Европейская Федерация - РЕС

        Предлагаем новый знаменательный флаг Европейской Федерации - ЕС,
без США, как Российского Европейского Союза - РЕС или РЕФ - Российской
Европейской Федерации. Одной большой звезды хватит, а не погон капрала,
или американского гей-солдата (США). Флаг у США должен быть радужным
с цветными звёздами, так как сейчас две полоски напоминают флаг РФ.


Рецензии