Бог Крест даёт по силе нам

Христа я зрю на расстоянии,
осилил боль Его терпением.
К Нему пришёл через страдание,
приняв Его благословение.

К Нему хожу я причащаться,
все исповедовать грехи.
Чтобы путём Христа спасаться,
отбросив страсти все свои.

Тернистый путь Христа нелёгок,
Он Крест даёт по силе нам.
Я донесу его, хоть робок,
дорогой узкой к Небесам.

Я попрошу душе терпенье,
Чтоб о болезнях мне забыть.
Стяжать лишь веру и смиренье
и верность Господу хранить.


Рецензии