Совсем случайно

Совсем случайно, о тебе  я не забыла,
совсем недавно кто-то о тебе напомнил.
И совершенно,  абсолютно  не любила,
а ты ошибся просто, телефоном.

Совсем случайно, о тебе я  не забыла,
совсем недавно с памятью играла.
В какой  момент к тебе  я так остыла,
до каких пор мне было  тебя  мало?

Совсем случайно,  стало  всё равно,
конечно  нет, уже прошло  так много.
И как  там у тебя,  всё  плохо иль отлично,
мне правда всё  равно, давно...


Рецензии