***

Страдая, можно ненавидеть,
А нужно только лишь любить.
Солдат ребёнка не обидит
И женщин ты боготвори.

Цветы дари ей на прощанье,
Хоть скорчит рожу, всё равно,
А номер её набрав нечайно,
Скажи - Забыл тебя давно...

И пусть не так, не ной в подушку,
Оно не стоит ведь того.
А лучше - заведи подружку,
Сходи опять на то кино...

Где с "прошлой" ржал, посмейся снова.
Поймешь, что разницы ведь нет.
Что ощущения не новы,
Один и тот же винегрет.


Рецензии