Мировоззрение

Ввяз козерог. Связка - zero.
Смех да уют, облачённый в тепло.
Слышен вдруг звон - бьётся стекло -
За перепалкой что-то полегло, как повезло.

Стадо копыт пылко кипит,
Завывая прытью. Кибитка горит.
Битва шалит, вникнув. Манит
Слабость тех, кто винит монолит.

Сделанный смог, смокнув до ног.
Смак - белый мох. Не родился ещё новенький бог?
Серенький блок исхудал и иссох.
Сохранить мало строк, раз раскручен был рок.


Рецензии