Важен миг, в котором ты живешь

Когда захочется бежать туда,
Где дождик льется каждым днем,
Гром молнии звучит от всюду.
И вот в чем чудо:
Стоя под ливнем проливным,
Весь мир покажется иным,
Ведь ты стоишь сухой.
Повсюду будет слышен гром,
Блеск молнии покажет мокрую траву.
И не понять: как так?
Ведь ты стоишь сухой в ночи сырой.
Когда придет в сознанье то,
Что важен миг, в котором ты живешь.
Тот миг, в котором ты
Стоишь до ниточки сухой в ночи сырой,
Тогда и ощутишь гармонию с собой.


Рецензии